注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异教徒告解室

 
 
 

日志

 
 

热烈庆祝十七大胜利召开暨《殷商舰队玛雅征…  

2007-10-16 10:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
历经种种小概率事件的波折之后,《殷商舰队玛雅征服史》终于得以顺利出版,并于今日正式发售。值得欣慰的是,本书并没有作任何原则性和技术性删节,名字也保持了原貌,这是继十七大胜利召开之后的又一重大历史事件。十七大的召开是中国人民的一件大事,《殷商舰队玛雅征服史》的出版是中国人民的一件小事。但这本历史读本紧跟当前形势,从历史的角度对推进改善民生的社会建设、通过减少经济不平等来建设一个“和谐社会”等方面作出它应有的贡献,丰富了马克思主义中国化两大理论之一的中国特色社会主义建设理论的内涵。

 

值此十七大召开之际,《殷商舰队玛雅征服史》如同一只只鸿雁,将中央的精神传遍祖国各地,各族人民欢欣鼓舞,共庆文化盛事。

 

理论上来说:

 

一周内,全国各大书店均有销售。

 

三周内,当当、卓越等网上书店也可以买到。

 

一个月内,淘宝网上大概就可以买到半价

 

两个月内,潘家园两元一本…………

 

请读者参考。

 

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017