注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异教徒告解室

 
 
 

日志

 
 

西方现代文明聊天记录集萃  

2007-12-27 14:33:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这是我在一个叫做bash.org的网站上看到的。这个网站专门搜集全世界——其实都知道,大部分是美国——的聊天记录,里面着实有些可爱的段子。我陆陆续续翻译了一些比较好玩的,作个结集与大家分享之。(有几个是别人翻译的,一并加了进来,就不一一鸣谢了。)
 
#287414 +(18055)- [X]
<DeadMansHand>哈哈哈,昨天晚上我和皮特跑出去大喝了一顿,庆祝他订婚。
<DeadMansHand>然后我们想到一个点子,我们把对方都埋在靠近海边的沙滩上,看谁先坚持不住逃走。
<DeadMansHand>大概过了半个小时,潮水已经漫过了我的脸,于是我从沙子里跳了出来。
<DeadMansHand>我看了看周围,估计皮特肯定已经临阵脱逃,连滚带爬地回家啦。
<DeadMansHand> 他今天早上起来说什么了吗?
<Thirteen->嗯……他还没回家呢……我还以为他跟你在一起。
<DeadMansHand> 我/靠
<DeadMansHand> 我真他吗的希望我现在想的是错了!
<DeadMansHand> 我得赶回海滩去确认一下!
<DeadMansHand> 如果他回家,马上告诉我,别让我担心。
<Thirteen->没问题,最好他已经没有被埋在那里,否则你就有大麻烦了。
(DeadMansHand)退出聊天室
<Tyran>皮特其实昨天晚上回来了,估计肯那家伙今天一整天都会提心吊胆。
<Thirteen-> 哈哈哈,耶!这肯定很好玩。
(PeteRepeat) (bob@3F8C4655.11D1C8C.18637D35.IP)加入聊天室
<PeteRepeat> 肯那个傻瓜!
<PeteRepeat>那家伙昨天晚上把我埋到沙滩里,我没过五分钟就偷偷溜了,把他象傻瓜一样扔在海边。
<quiqsilver>皮特,肯昨天晚上没回来,我还意味他跟你在一起。
<PeteRepeat> 哦,吗的。
<PeteRepeat>如果肯出现了,别让他知道我正在海滩挖他的尸体。我不想让他以为我很关心他。
(PeteRepeat)退出聊天室
<Thirteen->等到这两个家伙在海边碰到对方的时候,那该是多大的惊讶啊。
<Tyran> 我简直不敢相信这时机多完美。
#330261 +(13332)- [X]
<i8b4uUnderground> d-_-b
<BonyNoMore> 你是怎么弄出一个相反的b的?
<BonyNoMore> 等等
<BonyNoMore> 我明白了……
#111338 +(12743)- [X]
<JonJonB>出于科学研究的兴趣,我把哈利波特里所有的“魔杖”(Wand)替换成了“棒棒”(Wang)
<JonJonB> 让我们来看看结果……

<JonJonB>为什么你不应该施魔法?”哈利问。
<JonJonB>"哦,“实话告诉你,我原本是霍格瓦彻的居民的,可是在我住到第三年的时候,我
被赶出去了,他们折断了我的棒棒。

<JonJonB>一支棒棒……这是哈里波特一直想要的东西。

<JonJonB>“是的,我一直想我很快就会见到你的,哈利。波特。你的眼睛和你[系统过滤]一模一样,她来这里买棒棒的事好像昨天一样历历在目。她买的那根棒棒十又四分之一英寸长,用十分漂亮柏木做的,那是一根极好的棒棒。”
<JonJonB>“你爸爸则喜欢一根桃木做的棒棒,十一英寸长,很容易弯曲。”

<JonJonB>哈利握住这根棒棒,立刻感到一股暖流涌上手指尖。他把棒棒高举过头,在布
满灰尘的空气中放下来的时候,一股红色、金色的火焰仿佛从棒棒的一端冒出来似
的,跳动的火星溅到四周的墙上。

<JonJonB>“嘿,你们都让开!”赫敏也急了,她一把夺过哈利的棒棒,轻轻地叩着门锁,低声说:“阿落洪摩拉!”

<JonJonB>他弯下腰,从巨魔鼻孔里用力拔出他的棒棒。杖上沾满了一大堆粘乎乎的东西。

<JonJonB> Ok
<JonJonB> 我找到了,决定性的证据。
<JonJonB> JK罗琳真是个龌龊的女人,她把我们都耍了。
<JonJonB>“他仍看得见得蒙特,声音停了一下,一些庞大的银白色的影子突然从他的棒棒末端涌出,在哈利和得蒙特之间盘旋。这时,虽然哈利的腿软得很,但他还是站着,已经记不起站了多长时间”
<melusine > O_______O

<JonJonJonB>“随着一声叹息,他举起了他的棒棒并用尖端刺向那些银色物质。”
<JonJonJonB>“滚开!”哈里气喘吁吁地嚷道。他们奋力挣扎了几秒钟,哈里……他的右手紧紧握着他的棒棒。
#258908 +(12217)- [X]
<Ben174> :不知道他们是否知道,他们付给我的90%加班费,我都花在用公司的带宽玩KAZZA上了。
<ChrisLMB> :如果我的雇员胆敢这么干,他马上就会被开出的。
<Ben174> : 你在哪里上班?
<ChrisLMB> : 我是LowerMyBills.com的首席技术长官
*** Ben174 (BenWright@TeraPro33-41.LowerMyBills.com)离开了聊天室。
#405221 +(11857)- [X]
<T-Wolf>伙计,我的女朋友竟然为了一个叫罗伯特的死基佬儿把我甩了。
<RdAwG20> 你不是住在Hope mills吧?
<T-Wolf> 我住那儿,怎么啦?
<RdAwG20> 嗯……我好奇的是,那女孩儿是不是叫艾莉森?
<T-Wolf> 你他吗的!
#104052 +(11158)- [X]
<NES> 哎
<NES> 我从Napster上下载了一些东西(注:Napster是一款可以把自己的音乐目录放到网上共享并从其他人电脑里下载MP3歌曲的软件)
<NES>然后我发现那个我从他那里下载歌曲的家伙,他正试图从我这里下载同一首歌。
<NES>我给他发了一条信息,说“你在干嘛?我刚从你那里下了这首歌。”
<NES> “我要把我的歌拿回来了,混蛋!”
#104383 +(10970)- [X] (特别献给所有的跑团众)
bloodninja: 宝贝儿,我今天晚上过的很惨,对我好一点如何?
BritneySpears14: 好的。
bloodninja: 把裤子脱下来把,宝贝儿。
BritneySpears14: 我脱下了我的裤子,为了你,bloodninja。
bloodninja:哦,耶。好的,好的,我穿上了我的法袍,戴上了巫师帽。
BritneySpears14: 哦,我喜欢化装来这调调儿。
bloodninja: 我也是,宝贝儿。
BritneySpears14: 我轻柔地亲吻你的胸膛。
bloodninja:我使了一个3级魔法“欲火焚身”,你变成了一个真正美妙的女人。
BritneySpears14: 喂……
bloodninja:我冥想了一阵,恢复了我的法力,然后放出了一个8级魔法“一柱擎天”
BritneySpears14: 真好笑,我可还没看到呢。
bloodninja: 我用我的储备法力施展了一个“无敌远程操日”
BritneySpears14: 你是我见过最糟糕的网络性伴,这太荒谬了。
bloodninja: 别跟我玩花招,表子。我是这片大陆最强大的术士!
bloodninja:我窃取了你的灵魂,然后放出了一个一万级的闪电,你的身体被炸成一片血雾。你不过是个一、两级的德鲁依罢了。I
BritneySpears14: 别在跟我说话了,你这个XXX。
bloodninja:机器人试图在我的脑子里钻孔,可是我的闪电护盾造成了一次DOA攻击,把机器人炸成了一堆燃烧的废铁皮。
bloodninja:亚瑟王对于我破坏了邪恶机器人共和国的功绩大加赞誉。冷战结束了,可是瑞根抢走了我的功劳,好像那一切都是他作的一样。
bloodninja: 你还在这里吗宝贝儿?
bloodninja: 宝贝儿?
--------------
BritneySpears14: Ok, 你准备好了吗?
eminemBNJA: Aight, 耶,我蓄势待发。
BritneySpears14: 我喜欢你的音乐,嘻嘻……
eminemBNJA: 哈哈,我专门给女性弄的。
BritneySpears14: 嗯……我很喜欢这个,你看着哦。
BritneySpears14: 我慢慢脱下了你的裤子,按摩你的肌肉。
eminemBNJA:哦,我喜欢这样,宝贝儿,我穿上了法袍,戴上了巫师帽。
BritneySpears14:……这是他吗什么!原来又是你!我告诉过你,别跟我说话了!
eminemBNJA: 哦……该死。
BritneySpears14:我发誓如果你胆敢再那么作,我就把你的ISP举报,说你试图给我发恋童图片!你他吗的!
eminemBNJA: 哦……该死。
#171987 +(10719)- [X]
<Th3No0b> 我要变成下一个希特勒。
<Th3No0b> 我要杀掉所有的犹太人和一个小丑。
<RageAgainsttheAmish> 为什么要杀小丑?
<Th3No0b> 你看,我就知道没人关心犹太人。
#125283 +(10454)- [X]
<Jeedo> 嘿!宝贝儿,怎么了?
<Indidge> 嗯……没事。
<Jeedo> 哦,那么今天咱们好好日上一日,怎么样?
<Indidge> 等等,你是要跟我女儿说话吗?
<Jeedo> 是的,米勒太太.. :-/
#25464 +(10382)- [X]
<kow`>"这个世界上有10种人,一种懂二进制,一种不懂二进制。
<SpaceRain> 这一共才两种啊。
<SpaceRain> 白痴。
#670375 +(9600)- [X]
<JonTG>伙计!我的鸡鸡很大哦,大到可以在键盘上从A搁到Z。
<JonTG> 等一下,该死……
#240849 +(9237)- [X]
<Patrician|Away> 你的机器人怎么运作?山姆。
<bovril>它搜集周围环境数据,忘掉那些数据,然后撞到墙上。
#406373 +(8772)- [X]
<[TN]FBMachine>我要踢死巴恩斯,他把圣经给搁到幻想类小说栏里。
#77904 +(8658)- [X]
<Sui88> 67%的女孩子都是愚蠢的。
<V-girl> 我属于其他13%
#334331 +(8130)- [X]
<LordChewy> 我父亲发现了我装毛片儿的文件夹
<LordChewy> 他非常恼火。
<LordChewy> 说了一堆类似“这让你很惊讶吗”、“我可不蠢,你知道!”的话。
<LordChewy> "父亲,我知道。"
<LordChewy> "你还有什么可辩解的么?!”
<LordChewy> 然后我直直注视盯着他,说:"C:Documents andSettingsRickyMy Documentsfaxessent faxes"
<LordChewy> 然后他就闭嘴了。
<kingKahn> 那是什么东西?
<LordChewy> 他存放毛片儿的目录。
#180081 +(8080)- [X]
<kylev> 哈哈哈哈
<kylev> 哈哈哈哈
<kylev> 一个女孩刚来到我们这一层。
<kylev>大嚷道:“谁愿意替我写社会科作业,我就跟他过一夜。”
<kylev> 我问她那份作业是什么题目
<kylev> 她说是《女权主义的兴起和成就》
<`Neo> 哈哈哈哈
#83627 +(7818)- [X]
<scirDSL>我讨厌去参加婚礼,那些老太太总跟我说:“你是下一个。”后来她们就不说了,因为每次我参加葬礼都跟她们说:“你是下一个。”
#136524 +(7654)- [X]
<Raven> 我试图用“鸡鸡”作为我的HOTMAIL信箱密码。
<Raven> 可系统提示我的密码不够长。
#369 +(7231)- [X]
<Beeth>女孩子就象是网络域名,我喜欢的那个总被别人占了。
<honx> 好吧,你还是可以从其他国家得到的。:-P
#139697 +(7147)- [X]
<frank> 你能帮我安装GAT3吗?
<knightmare> 首先,关掉所有你不用的程序。
frank 退出聊天室。
<knightmare> …………
#268247 +(6651)- [X]
<glacial> 我太喜欢上学了!
<glacial> 今天是我们交作业的日子。
<glacial>我们的导师说我们必须要按时交作业,她不接受任何借口,除非有医生出具的病假条、或者直系亲属的死亡证明。
<glacial>然后有一个学生问道:“如果理由是一场疯狂赛克斯过后的精疲力尽呢?”
<glacial> 她等到课堂里都笑完了,才回答说。
<glacial> 很好,我猜你得学着用另外一只手写作业了。
#814888 +(2194)- [X]
<vee> 我在半夜去买哈利波特7。
<vee> 我排在了队伍的第一位。
<vee> 当我拿到书的时候,我飞快地打开了最后一页。
<vee> 然后大嚷:“斯内普杀了邓不利多!”
<vee> 所有人脸色都变了。
<eric> 这太过分了!
<vee>他们花了几分钟才反应过来,我说的那些发生在第六部。
 
<broox> 我的音响刚才不工作了。
<broox> 它错插进了麦克风的孔洞里。
<npl> 嗯,我想那些插孔都有颜色标记吧?
<broox> 哈哈,我知道。
<broox>我经常绕到后面,搞不清楚到底该插进哪一个孔里才是对的。
* npl 把聊天室的名字改成“<broox>我经常绕到后面,搞不清楚到底该插进哪一个孔里才是对的。”
#374313 +(1433)- [X]
jdayish:你觉得小布什和克里谁比较好?(注:克里是小布什竞选总统时的民主党对手)
perfectblue_halo:这让我想起《铁血战士大战异形》预告片里的那句话:“无论他们谁赢,我们都已经输了。”
#827006 +(2763)- [X]
ElGarlic:用你一生去等待救世主弥赛亚,就如同玩俄罗斯方块时你焦急地等长条积木出现一样。
ElGarlic:只要它一出现,无论你之前堆积了多高的狗屎,都再也不用担心了。
 
#662153 +(1395)- [X]
<Claes> 嗨
<Claes> 我是在想……
<Claes>如果有人送了你十张完全一样的光盘,然后告诉你里面有九张是毛片儿,一张是可以捣毁你电脑的病毒。
<Claes> 你会怎么作?
* Claes因网络连接中断退出聊天室。
 
robT> 你有种就跟我找一样Windows能做Mac不能做的东西来!
bawss> 右键点击。
 
#181500 +(1103)- [X]
<Xizer> Winzip就象是个女孩子一样
<Xizer>“嗨,三十天已经到了,你能不能不再用我了?不?好吧,我明天再问你。”
#27944 +(1429)- [X]
UsMc-LiTe: 太棒了!我有GF啦!!!
AkIrAgOrN909: 可悲啊,他说的GF其实是暗黑破坏神2里的道具Grandfathersword。
#136477 +(447)- [X]
<robbie212> 你从哪里下的这些玩意儿?
<bahumbug>www.freedvdrsforpeoplethatarentjewish.com(直译为“给非犹太人的免费DVD”)
<robbie212> 上不去啊。
<bahumbug> 你肯定是个犹太人。
#163584 +(1258)- [X]
<AL> 巴基斯坦有两个家庭移民去了美国。
<AL>他们到了以后,两位父亲打了一个赌——在一年以后,他们要比一比谁更美国化一点。
<AL>一年以后,两个人重新碰面了。其中一个说:‘我儿子现在打棒球,我每天都吃麦当劳早餐。
<AL> 第二个人回答:“滚你的蛋,死阿拉伯佬!”。
#768122 +(2441)- [X]
<dez>哈哈哈哈,我正跟一个女蕾丝聊天,她以为我也好这一口儿
<g0dly1>嘿嘿,是啊,我也在干同样的事情,我刚发给她一张我胸部的照片。
<dez> .....
<dez> 你用过josihawt190当用户名么?
<g0dly1> 是的
<g0dly1> 混蛋!
<dez> 哦,该死!
<g0dly1> 咱们千万别把这些事跟人说。
<dez> 同意!
#134835 +(910)- [X]
<@maddox>哈哈,诺顿实在是太蠢了。我刚才点了“优化我的电脑”按钮,然后它就把自己反安装了。
#182816 +(1985)- [X]
<pixistix> 我喜欢把一些纸条装到瓶子里再扔进海里。
<pixistix> 但是我很有创意。
<pixistix>"我昨天刚把一个瓶子丢海里去,瓶子里塞着一张纸条,上面写着:
<pixistix> "无论如何,千万不要让肯尼迪总统去达拉斯!”
#537155 +(1616)- [X]
<Handy> 日本的科学家发明了一种带有超高速快门的相机
<Handy> 这种相机甚至可以捕捉到女人闭嘴的镜头。
#537155 +(2300)- [X]
<-Roach->我想作一个自己的网页,该怎么干呢?
<Korox>打开一个HTML编辑软件,然后输入I<BR>A<BR>M<BR>S<BR>U<BR>C<BR>K<BR>S<BR>A<BR>S<BR>S<BR>H<BR>O<BR>L<BR>E
<-Roach->多谢
<-Roach->退出聊天室
<-Roach->进入聊天室
<-Roach->混蛋!
<Korox>对不起,我忘记提醒你了,编辑完以后要按F4,否则屏幕上会出现奇怪的字符,那是供应商为了保护他们的编码机密而特别设置的。
<-Roach->谢谢,我去试试看
<-Roach->退出聊天室


  评论这张
 
阅读(9099)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017