注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异教徒告解室

 
 
 

日志

 
 

废马大猜想:E=MC^2  

2007-07-06 14:55:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
E=MC^2
 
这不是爱因斯坦的那个公式,尽管两者看起来是如此的相似——事实上,两者同样的伟大,同样的准确。
 
E代表的不是Energy而是Embarrassment;M代表的也不是Mass而是Metastasis。C也不再是Speed of Light而是Cumulation。
 
于是这个公式的意思就是:困窘程度等于一个人想摆脱困境的决心乘以疲劳积累的平方。”
 
用更通俗的话来解释就是:你越是想摆脱麻烦,就越麻烦;尤其是当你累如一条狗的时候……
 
关于这个公式,我刚刚过去的生活可以绝妙地证明这一点,可惜新浪的博客这里太小,我写不下。
 
                     ——废马
 
是的,我已经废了……
 
PS:眼看已经到了五十万,那么不妨再搞一次活动。哪位大大如果幸运地——或者说不幸地——点中了恰好五十万这个数字,并且截下图来的话,那么……呃……我会以那位大大的名字写篇东西,但内容会由我来决定。为了防止作弊,这次截图希望能够连博客侧面的最近访客名单一并截下来,并通过新浪小纸条的方式证明那名单里的人是截图者自己。
 
 
  评论这张
 
阅读(762)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017