注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异教徒告解室

 
 
 

日志

 
 

《最后的共青团员》  

2007-06-26 12:31:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 “这是革命事业在文艺战场上的一次辉煌胜利,它无疑将吹响资产阶级终将没落的号角,也是对党内自由主义、个人主义以及革命悲观分子的有力回击。我们敬爱的卡曼多·伊万诺维奇·布哈林同志用充满热情的笔触描绘了一幅美妙的未来蓝图。读者毫不费力就从这部作品中辨认许多无产阶级英雄的身影。”
                                    --《后清真理报》6月26日特约评论员发表的社论
 
 
 
“《最后的共青团员》好的很,它成功地把革命现实主义和革命浪漫主义相结合,充分展示了苏唯埃政权的精神风貌,我建议党内的每一位同志都应该读一读。”
                               --后清最高苏维埃主席格奥尔基·维萨里昂诺维奇·马加什维利·伯庸的批示
 
“布哈林同志的作品具有巨大的人格感染力,它让反革命分子从接受拷问到招供的时间缩短了三分之一。”
                         --后清苏维埃肃清反革命及怠工非常委员会“白契卡”主席费利克斯·埃德蒙多维奇·罗四维斯基。
                           
 
  评论这张
 
阅读(692)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017