注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异教徒告解室

 
 
 

日志

 
 

锦里之面具男  

2007-04-20 15:45:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
翻检手机,无意中发现了这张照片。地点是在成都武侯祠锦里小街的中段,当时已经很晚,摊贩们大多开始收摊了。我看到某个地方卖川剧面具,没打算买,而是装作挑选,飞快地把面具扣在脸上,让旁边的人拿手机抢拍了一张。
 
无论构图、造型还是整体色调气氛,我都非常满意。也许平时见人的只是面具,而那天夜里在锦里,才是我的真面目吧。
 
自以为见过我的人,你们要担心了。
 
 锦里之面具男 - 马伯庸 - 异教徒告解室
  评论这张
 
阅读(447)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017