注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异教徒告解室

 
 
 

日志

 
 

知子莫若父  

2006-08-08 13:45:25|  分类: 祥瑞志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天早上我的作息是七点起床洗漱,然后就着中央二台的新闻读报吃早点,七点四十出门等班车。这几日我爹来,就跟我同起同吃同看新闻。
 
今天早上的短信话题是恶搞潘东子等革命题材的行为是否得当,各地观众纷纷发来短信,谴责这种亵渎先烈、给革命先贤抹黑的丑恶行径。最后主持人总结道:“看来随着互联网络的发展,如何规范不健康的网络恶搞给有关部门提出了新的课题。”(原话忘了,大概是这意思)
 
我爹看完,沉默半晌,然后问我:
 
“听说你在网上也写了许多恶搞?”
 
“是的是的。”
 
“有象电视上说的那样恶搞革命题材吗?”
 
“偶尔偶尔。”
 
“以后小心点,
 
“爹爹教训的是……”
 
“我可不想在法制进行时里看到你出场。”
 
“我可以在脸上打马塞克,用化名,不就行了吗?”
 
(我爹很认真地沉默半晌)
 
“说的也是。”
 
 
………………该说是对我信心太足呢,还是根本没信心。
 
 
  评论这张
 
阅读(1235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017