注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异教徒告解室

 
 
 

日志

 
 

滴血的名局  

2006-07-13 13:36:53|  分类: 三无本纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我,本因坊伯庸,今天缓步迈进对弈室。我的对手已经坐在了对面,面无表情。他叫“手谈”,是身为名人的我唯一宿命的对手。我们四目相对,瞬时间风起云涌。

天之龙对地之虎。

我拿起黑子,轻轻放到了四、10。

棋子碰棋盘,隐然有铿锵之声。

“啊!帝王垂云式!”对手惊的右手一颤,手中棋子险些落在地上。我的第一步棋就显出了森森帝王之气。

十手过去,对手又是一惊。

“无敌霹雳扑!好久不见!”对手肃然起敬。

……

我败了,手谈淡淡地说。

我起身,微笑,离去,身后只留下一张滴血的名局。

滴血的名局 - 马伯庸 - 异教徒告解室

  评论这张
 
阅读(1044)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017