注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异教徒告解室

 
 
 

日志

 
 

叫我透明人  

2006-07-06 16:40:05|  分类: 三无本纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本部门一直在策划一份宣传文案,文字部分由我来负责。今天下午头儿与我便跟展宣部、几个供应商一起开会商议具体的执行细节。
 
会议开的很成功,我难得以甲方的身份出席,看着对面诚惶诚恐的供应商,心理上颇有优越感。开完会以后,展宣部派出一个人来跟踪这个项目。头儿指指我,对她说:“这个案子一直是2795负责,你们以后多沟通。”
 
对方跟我年纪差不多,很灿烂地一笑,然后问道:
 
“那个人是谁啊?”
 
“是我们部门的同事。”
 
“呀,没见过,新来的吧?”
 
“………………”
 
我好歹入职也一年了,不至于这么没有存在感吧。
 
对方是穿着制服的OL,没办法生气,呜。
 
PS:今天才注意到,我的员工号是90-2795,与9527只是次序上的差别。
  评论这张
 
阅读(1014)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017