注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异教徒告解室

 
 
 

日志

 
 

奇怪的巧合  

2006-06-30 16:45:37|  分类: 三无本纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
已经连续第三天了。
 
本公司每天下午五点半下班,所以基本上到了四点半大家就都开始心神不宁,频频看时间。众所周知,这样作会让时间变的更慢,所以我有意控制自己不那么频繁地看电脑钟表,专心工作,只有当手里的活儿完成一段后,才会偶尔抬眼看一眼。
 
这周三下午,我作啊作啊,好不容易做完了一张表格,抬眼看了眼时间:4点44分。
 
“不吉利。”我低声咕哝。
 
这周四下午,我作啊作啊,好不容易写完了一段报告,抬眼看了眼时间:4点44分。
 
“好不吉利。”我低声咕哝。
 
这周五下午,我作啊作啊,好不容易算完了一份报价,抬眼看了眼时间:4点44分。
 
“好他妈不吉利!”我低声咕哝。
 
连续三天,每次当我不经意地把视线盯住时间时,命运都冷冷地回答我:4点44分。
 
我全身冰冷,放下手中的笔,环顾四周。我的同事们仍旧在埋头工作,他们是否也遭遇了和我一样的状况呢?
 
444?
 
但这不能说明什么。
 
如果换算成24小时制,就是16点44分。是一个叫石榴的人要死,与我无关。
 
如果换算成中国古制,就是申时三刻,就是申三,申命记第三章,第一句是“以后,我们转回,向巴珊去。巴珊王和他的子民都出来,在以得来与我们交战”。所以死的是巴珊王,与我无关。
 
如果444换算成音乐,就是发发发。所以预示着我要发财。
 
如果是1644换算成音乐,就是多拉发发,所以是机器猫哆拉A梦,与我无关。
 
如果换算成元素周期表,就是排名第四的氟,444就是福福福。福无双至,他们总是三个一起来。
 
如果用英文说的话,就是FOUR,FOUR,FOUR,就是FOUR FORFOUR,乃是ONE FOR ALL,ALL FORONE的变体。所以死的是三剑客和达大尼央。
 
事实上,英国人看到这个时间,只会说one quarter tofive。所以与我无关。
 
无论从什么角度来看,这个巧合都不是什么不祥之兆。
 
我不怕我不怕我不怕我不怕我不怕呀!!!
 
时间到,下班。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(939)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017