注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异教徒告解室

 
 
 

日志

 
 

好帅  

2006-06-16 17:14:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天公司的内部新闻板上发布了一条新闻,宣布公司成立一个叫做监测及安全部,目的是为了专职销售检测以及安全防护产品。
 
但是,由于这个可爱的名字,我实在没法不把它联想成是一个真正的安全部门,专门负责保护公司内部的核心机密……他们会穿着黑色西装,戴着黑色墨镜,用一种古板的姿势走到你面前,然后冷酷而不失优雅地说:
 
“Mr Ma, we need a talk."
 
也许这个所谓的“监测及安全部”真的只是一个掩饰的假象,产品销售不过是幌子,他们真实的面目是为了在悄无声息中抹消一切看过工资条和申请休带薪产假却不肯离职的员工。
 
哦哦,好帅,从此我们公司成为了一个拥有华丽内务部克格勃的法国公司。
 
神情TANSFERING
 
 
 
  评论这张
 
阅读(695)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017