注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异教徒告解室

 
 
 

日志

 
 

黄巾隐修会  

2006-06-05 10:28:05|  分类: 三无本纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公元184年,轰轰烈烈的黄巾起义燃遍全国,公然打出“苍天已死,黄天当立”的旗号,强有力地撼动了汉朝的腐朽统治根基。最后起义在军阀的残酷镇压下起义失败,张氏三兄弟不幸罹难。一些幸存下来的黄巾教徒们保护着张角的子嗣逃往西域,他们发誓要保护张氏后裔,让黄巾的信仰传承下去,并成立了一个名叫黄巾隐修会的组织。
 
后来张氏后裔和隐修会历经千年,从西域迁至中亚、大食,并最终抵达了中华文明所未曾触及的蛮荒之地——欧罗巴。隐修会隐姓埋名、代代相传,于无声处扩展着自己的势力,历史上许多著名的科学家、艺术家和政治家都曾经担任隐修会的秘密长老。
 
当时间推移到十九世纪,欧洲已经有了天翻地覆的变化,而中华大地也早已不是汉家天下。黄巾隐修会的长老认为是时候重新让黄巾精神复兴,让世人了解这数千年来隐修会忍辱负重所隐藏的秘密了。
 
于是他大声向世界疾呼:“苍天已死!”
 
这位长老的名字叫作尼采。
 
(这是一个叫亚古的长发大胖子说的,我只是把它记录下来。)
 
 
  评论这张
 
阅读(1057)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017