注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异教徒告解室

 
 
 

日志

 
 

足球是个美好的运动  

2006-05-29 17:12:11|  分类: 三无本纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近很喜欢看足球,当然,不是即将在德国举办的那个什么世界杯。呸!一群臭男人在场上跑来跑去的,有什么好看。我所说的,是SphereLeague(美少女半球联赛)。这个联赛目前有十一支,队员全部都是日本娱乐界各事务所旗下的美少女组成。现在明白Sphere这个词有多么恰当了吧?满场都是充满了活力和青春的“半球”在跃动,光是想象都让人迷醉,真是美学的最高表达形式,足球果然是一项充满了激情、并触及人类灵魂最深处的高尚运动。
 
Gatas Brilhantes H.P
 
据说这一支球队是目前人气最高的,看成员名单也猜的出,好多早安少组的成员和前成员。不过我对这支球队的兴趣并不特别大,即使石川梨华穿上了九号球衣,但没有安倍夏美的早安少女就不是真正的早安少女啊。10号球衣空缺,难道就是为了纪念她么?
 
Carezza
 
这支球队首先要提的是它的教练,野田义治(双手合十)。这位YELLOWCAP事务所的创始社长是一位伟大的“巨乳主义”战士,为全世界人民挖掘出了优香、小池荣子、MEGUMI这样的优秀人才,为共产主义美学作出了巨大贡献。可惜野田社长如今已经叛变了革命,不仅离开YELLOWCAP,而且居然推出了雅~MIYABI~这种平均W85以下的反动团队。
 
除了濑户早妃和ますき あこ两个人以外,其他人是丑啊丑。不过濑户姐姐……啊,那是我青年时代的回忆。
 
南葛YJ Shoters
 
这个队名勾起了我少年时代的回忆……再一看监督,居然是高桥阳一,好可怕!
 
这是我最喜欢的球队,当然不是因为高桥监督,而是因为松原渓、福爱美、渡步智绘和坂本麻美,呜……那是我青年时代的回忆。
 
 
最后推荐一支ASAI REDROSE。SL里的球队除了无数美少女,还有许多恶搞的妖怪球队,这一支无疑是其中的强者。其他球队或多或少还掺杂了一些能入眼的MM,而ASAIRED ROSE则是·纯·粹·的·妖怪。
 
啊,如果每天都能以这样的心情来写博客,我会长寿呢。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(777)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017