注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异教徒告解室

 
 
 

日志

 
 

新鲜出炉的冷笑话  

2006-05-21 20:50:47|  分类: 三无本纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天叫了两个朋友去崇门文吃饭,席间照例海阔天空地神侃时事政治,从安南夫妇弄了同心锁到巴勒斯坦情报部长被人暗杀,说来说去,话题就扯到了尼泊尔去。朋友A说照现在这样的闹法儿,恐怕早晚会引起印度军事力量介入,朋友B说不妨不妨,印度进得,中国为什么进不得,到时候中印都派兵进入尼泊尔,各支持一派,岂不爽快。于是三个人都抚掌大笑,接下来,话题变的YY,三个人开始推演起中印介入后的尼泊尔局势,最后的结论是,尼泊尔会变成第二个克什米尔,中印各占一半;假以时日,地图上的尼泊尔就会变成两块区域,一块儿叫“南尼泊尔王国(印控)”和“北尼泊尔社会主义共和国(中控)”
 
这时候冷笑话出现了。
 
神秘人:“如果不只是印度和中国介入,而是还有其他国家介入呢?”
 
朋友A:“什么意思?你说巴勒斯坦吗?”
 
神秘人:“不,比如说,罗马尼亚和利比亚”
朋友B:我不明白你的意思。
 
神秘人:印度控制的尼泊尔,在地图上标明是印控;中国控制的尼泊尔,在地图上标明是中控。那么如果尼泊尔被罗马尼亚和利比亚联合托管呢?”
 
朋友A,B:“………………”
 
神秘人:“那么就成了尼泊尔人民共和国(罗利控)”
 
寒风吹过
  评论这张
 
阅读(1284)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017