注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异教徒告解室

 
 
 

日志

 
 

广告二则  

2007-01-15 14:32:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近似乎多了许多广告,朋友安慰我说只有美女才会骚扰,如果是恐龙或者芙蓉姐姐,只怕人家躲还躲不及呢。
 
话虽然是这么说,但心理始终不爽啊。和尚作得我作不得?别人尚且跑来我的地盘作广告,我自己若不作一些,未免就太不平衡了。
 
广告一:
 
 
后清君臣的博客圈,因为创建以来访问量呈伏明霞式下降,所以作个广告。后清动物园里的家伙都是些长角的恶魔,只许看不许摸可以拍照,不允许投食,投毒可以。
 
值得一提的是:这个圈子的标签是:后清,马伯庸,基佬。第一个显然是国号,而后面两个则是同时存在于后清却截然不同的两大物种。
 
广告二:
 
 
然后看左侧的广告。
 
《笔冢随录》,十二万字,用勤勉之血和刻苦之泪凝成的作品,雄辩地证明了一个颠仆不破的真理:我不懒,我只是穷。
 
春节后,第一季煌煌登场!
 
第二季揭载预定,Next Year!Coming Soon!
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(493)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017