注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异教徒告解室

 
 
 

日志

 
 

眼见突破15万,搞些活动来耍吧  

2006-12-06 10:15:37|  分类: 量产世家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天偶尔拉到页面底部,才想起来其实我放了个计数器在那儿,已经到了15万6千多。告解室5月2日开的版,到今天12月5日,一共是……呃……好多天,平均起来每天的点击量是……呃,好多。作为一个善良市民的博客,已经算很难得了。
 
所以,今日就发下大誓愿,如果谁踩中了160000整的,截图留作证据,我可以满足她一个愿望——当然要视情况而定,赖帐也不失为一种美德。
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(670)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017