注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异教徒告解室

 
 
 

日志

 
 

大德意志民主共和国  

2006-11-06 15:27:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《文明四》装不了,就只好拿文明三出气了。
 
雅利安民族在过去的两千年里纵横数块大陆,先后让日本人、俄罗斯人、法国人、阿兹特克人、美国人和英国人俯首称臣。
 
现在,信仰共产主义的大德意志民主共和国已经站到了历史的最前沿,代表了最先进的生产力。在其他文明仍旧为铁路的神奇而赞叹时,我们已经拥有了机场与航母;在他们还在冒着黑烟的工厂旁咳嗽的时候,我们已经在生态湖边安详地午睡;当他们仍旧驾驶着铁甲舰发出巨大噪音时,我们的潜艇悄无声息地划过水底。
 
而今天,铺天盖地的装甲铁流已经逼近了波斯王朝的中心地带。在前面的一连串战争中,波斯帝国损失了他们大部分精锐枪骑兵,这些身经百战的勇士们在轰炸机与自动火炮的轰鸣声中潺弱的象是婴儿。现在波斯就象是一个庞大的空壳,只消轻轻一推就会轰然倒地,而我把这个光荣的任务交给“红色大德意志”装甲师团。
 
燃烧吧,大食的天空!动摇吧,波斯的城垣!
 
共产主义万岁!
 
大德意志民主共和国 - 马伯庸 - 异教徒告解室
  评论这张
 
阅读(699)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017