注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异教徒告解室

 
 
 

日志

 
 

标书制作的十条墨菲法则  

2006-10-12 13:58:09|  分类: 三无本纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1 无论提前多少时间开始做,标书永远都是在最后一刻做完。
 
2 无论如何仔细阅读招标文件,甲方总能指出你有条款忽略了。
 
3 标书的厚度和需要重新全部打印的概率成正比。
 
4打印机总是在要紧的时候卡纸;如果是最要紧的时候,它还会提示墨盒空了。
 
5 持有公章的人的门前总在需要盖章时挂起“OUT OF OFFICE, BACK INMINUTES”的牌子。
 
6 他们离开办公室的时候总是关掉手机。
 
7堵车经常发生;在送标书的时候频繁发生;在还差20分钟就截至送标的时候总是发生。
 
8 所有的标书内错误都是在标书密封完毕的一瞬间猛然惊觉。
 
9如果标书需要公章和老板签字,老板基本上都是在外地出差;如果标书只需要公章,老板基本上都是在你身边晃动。
 
10永远不要相信“我忙完手头的活,文件我明天给你”这句话。
 
11正如本法则一样,写着十条规则的标书里总是包含有十一条。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(727)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017