注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异教徒告解室

 
 
 

日志

 
 

晚年幸福  

2010-02-21 15:01:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节过完了,给大家拜个晚年,祝大家晚年幸福。

一直在上海疯狂地游走着,拎着大包小包四处拜年。接到老板需要回北京加班的电话时,居然有一种如释重负的感觉。枯燥的技术手册,居然比大鱼大肉都要可爱——但是,为何让我这文科出身的可怜孩子,去顺义给电力部的大爷们讲解太阳能发电呀!(掀桌)

 顺便分享两个原创的冷笑话:

1 为什么乌克兰的情人关系最密切?因为他们都“基辅相亲”。

2 曹真其实不是秦氏之后,而是甄氏之后,所以他的字不是曹子丹,而是甄子丹。

  评论这张
 
阅读(4556)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017