注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异教徒告解室

 
 
 

日志

 
 

记一次难忘的六一春游  

2011-05-24 10:24:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是六一儿童节,我早早从床上爬起来,打算去同学们去郊游。临走之前,我从家里带了许多许多好吃的东西,塞了满满一书包,想跟同学们一齐分享。

 我刚一上车,就抓了一大把蜜枣和瓜子给车上的小朋友,这蜜枣看上去油亮油亮的,瓜子也特别饱满,都是爸爸妈妈每天用一种液体泡出来的。他们说那种液体是魔法水,一泡了食物就会变得特别好看。

 我们一路边吃着瓜子与蜜枣,一路欢歌笑语。不过奇怪的是,等到了郊游地点,下车的小朋友就只剩下一半了,还有一半小朋友坐在椅子上一动不动,大概是睡着了吧。

 我没有惊扰他们休息,去和剩下一半小朋友玩一种叫做找食物的游戏。我拿出几个馒头、卤腊、果汁和香肠,把他们分别藏在树林里隐蔽的角落,然后告诉小朋友们,如果你们能找到它们,就可以当场吃掉它们做为奖励。小朋友们一阵欢呼,都冲进树林里去。

 我等呀等呀,等了半个多小时,可是没有一个小朋友从树林里出来。是我藏的太深他们都找不到了吗?可我故意都放在了明显的地方呀。那些馒头五颜六色的,应该很好找,果汁和香肠什么的,也都有刺鼻的气味,一闻就知道藏在哪里了。

 我一回头,看到老师似乎很不开心很焦虑的样子,于是翻了翻书包,发现还剩下一袋牛奶,就递给老师。老师摸摸我的头,夸我是好孩子,把牛奶喝了。

 然后……

 然后我自己一个人回家了。真是充实的六一儿童节呀。


大队长点评:然后,没有什么然后了!

  评论这张
 
阅读(9036)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017