注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异教徒告解室

 
 
 

日志

 
 

配合好莱坞经典台词想了几个西游记美剧场景   

2014-07-14 12:12:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一群人七嘴八舌,凑了几个场景,如果西游记按美剧范儿拍,很多好莱坞经典台词可以直接用上

场景一 女儿国

女儿国主:御弟哥哥,我愿将一国之富,招你为夫,明日高登宝位,即位称君,我愿为君之后,你意如何?

唐僧:Frankly, my

dear, I don't give a damn.

场景二 五行山

木吒:师尊,此已到五行山,此却是那搅乱蟠桃会大闹天宫的齐天大圣,今乃压在此也。那猴子顽劣非常,岂会甘心为仆保护唐僧取经?

观音:I'm going to

make him an offer he can't refuse. 

场景三 高老庄

孙悟空:你原来也在天庭?

八戒:You don't

understand! I coulda had class. I coulda been a contender. I could've been

somebody, instead of a bum, which is what I am

场景四 通天河

老鳖:You're gonna

need a bigger boat. 

场景五:天宫

七仙女:孙悟空搅乱了蟠桃大会,偷吃了玉液琼浆,其八珍百味,亦俱偷吃了。”

王母娘娘:Of all the

gin joints in all the towns in all the world, he walks into mine!

场景七:阴曹地府

无常:你今阳寿该终,我两人领批,勾你来也。

孙悟空:I see dead

people!

场景八:凌霄宝殿

金星奏道:“臣领圣旨,已宣妖仙到了。

玉皇大帝:I am king of

world

场景九:灵山

阿难:这紫金钵盂,不如给了我们做个人事

唐僧:my precious,my precious……

场景十 火云洞

红孩儿:You kill my

father!

变化成牛魔王的孙悟空:no, I

am your father!

红孩儿:Nooooooooooo!!

还有什么可以补充的?

  评论这张
 
阅读(42683)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017