注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异教徒告解室

 
 
 

日志

 
 

good night!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

2014-08-17 21:44:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天从上海虹桥回北京。到了机场跟亲戚交接完东西打印好登机牌,连同身份证揣在裤子口袋里,然后在咖啡厅晃荡了一会儿发了一会儿呆。昨天晚上跟人跑出去吃夜宵,四点才睡,精神不太好,居然坐在座位上睡着了。不知过了多久,猛然醒觉,距离登机只有半个小时了!登时惊得浑身冷汗,抓起包连滚带爬朝安检而去。到了安检兜里一抓,发现只剩登机牌,身份证不见了当即返回去找,一路找回咖啡厅,居然就这么没了!问遍店员保安和咨询处,都没有。眼看时间一分一秒地过去,我别无他法,只得朝在机场另外一头的公安局狂奔,从来没跑得这么快过。到了公安局,我把登机牌一举,哇啦哇啦说明情况。公安局的同志挺善良,几分钟就办完了。我拿着临时身份证又一路狂奔到机场这头,连声道歉插队过了安检,发现登机口在距离我最远的地方…………我顾不得擦去眼泪,又是一路狂奔,在心脏和肺破裂之前赶到,堪堪赶上最后一分钟关舱门。我坐到座位上,才发现跑的太剧烈,腿部肌肉拉伤了,无比疼痛。我心想总算赶上飞机了,也算伤有所值,这时机上广播响起:“我们抱歉地通知,因为机场流量管制,起飞时间将推迟一个小时……”推迟你大爷啊!我猛然想到,可以致电机场失物招领处,拿起手机,发现因为在咖啡厅玩的太HIGH没电了。总算旅途一路平安到了北京,赶上机场路发生车祸堵成了屎。这会儿才到家,带着一肚子委屈喝了口茶水,呛着了……晚安。

  评论这张
 
阅读(679)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017